Verifiziert von Marianne Poulsen

Zertifiziert Ernährungsberaterin

Rindfleischspieße
Category_Nupopedia>Ernährungsrezepte Gewicht halten Rezepte Wohlbefinden

Rindfleischspieße

Rindfleischspieße sind immer ein Genuss. Egal, ob du drinnen kochst oder draußen grillst, Spieße sehen einfach festlich aus und schmecken köstlich. Mache einen schönen Salat oder serviere sie mit Maiskolben. Die Möglichkeiten sind endlos! Hier ist unser Vorschlag – Ich hoffe, du wirst es genießen!

Rindfleischspieße

Was du brauchst:

450 g Rinderhack (max. 7 %)

1 große Zwiebel

1 Bund Petersilie

1-2 Chilischoten

2-3 große Knoblauchzehen

1 EL. Kreuzkümmel

1 TL. Salz und Pfeffer

2 EL. Olivenöl

2-3 rote Zwiebeln

8 Holzspieße

Zubereitung:

Zwiebel, Chili und Petersilie klein schneiden. Hackfleisch und Gemüse mischen. Gehackten Knoblauch, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer untermischen. Aus der Masse kleine Frikadellen formen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen ca. 5 Min. auf jeder Seite braten, bis sie eine knusprige Kruste bekommen. Die roten Zwiebeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Pfanne goldbraun braten. Die Spieße mit je 3 Frikadellen und 2 Zwiebelscheiben zubereiten.

Zurück zum Blog